Денно и нощно

Чёрное небо с долькой лимона,
Кристаллики звёзд на дне небосклона…
Смешалась палитра, кто-то вздыхает
И потихонечку ночь выпивает…

Как будто и не было ночи в помине
Заря разгорается в старом камине
Сок апельсиновый день выжимает
В солнечный круг, а затем исчезает…

Капля за каплею и умолчали
Слово, которое было  в начале.
Денно и нощно лимон с апельсином,
Вновь озаряясь, висят над камином…


Рецензии