далеко

Кончился этот день. Тихо приходит ночь.
Тихо сидишь у окна. Тихо смотришь вдаль.
Там далеко- далеко где- то живёт весна,
Там далеко- далеко нет тебя и меня.

Льётся холодный дождь, льётся холодный лёд,
Этот город застыл и ничего не ждёт.
Тихо сидишь у окна, тихо смотришь вдаль,
Там далеко- далеко где- то спрятан май.


Рецензии