Клин клином!

Клин клином!
Глупо,
Беспристрастно
И бессильно!
Не клин,
Осины кол.
Возможно бы,
итог подвёл,
Любви,
В которой мы зависли.

Но,кто вобьёт?
Не ты,ни я.
Чужими,
надо бы,
руками,
И третья есть ещё,
пока!
Четвёртого,
Мы звать,
не станем.

От шведов опыт принимать,
Нам ведам,
не пристало.
Ты верно,
Не желаешь знать,
Желанье тут,
твоё не надо.
Ты вед!
Такой же,
как и я.

И клинья пусть,
иные выбивают.
Мы с ними будем жить.
По ним ,
любовной кровью истекая.
Испьём до дна!!!
Чью,?
не узнаем.
Она у нас теперь,
Одна.


Рецензии
Хорошо сказано...

Дитё Индиго   16.10.2009 03:20     Заявить о нарушении
Искренне рада,что Вам понравилось,.
с уважением М.Г.

Марина Головерда   21.10.2009 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.