О вас двоих..

Ты прости... Но уж видно судьба мне такая
Одно сердце для вас пополам поделить
Чтоб в метаниях вечных от ада до рая
Вас обоих в душе светлым чудом хранить.

Тот, что пламенем душу когда-то обжёг,
Пробежался по коже, теплом согревая
Был мне свечкою. (жаль только, я – мотылёк)
Боль дарил мне легко, и как будто играя...

Твой привычный уж, сине - искрящийся взгляд
Оставляет на коже холодные льдинки.
Мне так нравится мой снежно - белый наряд...
И то, что слёзы мои превращаешь в снежинки.

А сердце в метаниях... рвётся напополам,
То  льдом  уколется,  а  то  горит  огнём
Прости за то, что иногда с тобой  я по ночам
Лежу. Но…  всё  же  думаю  о  нём…


Рецензии