Придумаем любовь

Давай в закатный этот час – придумаем любовь!
Пускай появится она в обличьи слов и снов,
Безумства юности забыв, из-под лукавых век
Пусть улыбнется нам Эрот, совсем как человек.
Давай придумаем любовь! – в последний самый раз!
Давай сыграем в «мы умрем» – чтоб выжить нам сейчас!
Ведь больше, знаешь, НИЧЕГО, не будет ничего –
Есть только звезды и  тепло дыханья твоего…
О наши бедные тела! Не будем их винить,
Поэтому давай с тобой о розах говорить,
И будем руки целовать, и кончики ногтей,
И будем с ложечки кормить друг друга, как детей,
И будем по утрам гулять, овеянные снами,-
Глядишь, и оживет любовь, придуманная нами…
 


Рецензии
Галочка, Вы так волшебно пишите!) В который раз с восторгом читаю Вас!...

Наталья Головатюк   01.06.2009 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Рада такой заинтересованной читательнице!

Стоянцева Галина   11.06.2009 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.