оля

Маленькая девочка Оля
Любит гулять по ночам,
Любит снежные горы,
Любит мечтать невзначай.
Когда она смотрит на звёзды-
Звёзды отвечают ей,
Что счастье прячет остров,
Остров семи морей.

В её маленьком хрупком сердце
Есть огромное чувство любви,
Но что- то заставляет выть волком
И что- то жмётся внутри.
Она забирается выше,
Она поёт о любви,
Чтобы кто- то один, но услышал
Печальные песни зимы.

Маленькая девочка Оля
Тихо идёт по воде,
Там вдали горизонт
Зовёт её к себе.
Ведь там спрятано счастье,
Где остров семи морей.
Она тихо плачет,
Но Вера и Надежда в Ней.


Рецензии