Весна ручеталая

Мне все снится весна ручеталая,
Я хожу там, вдали, как не свой,
Где же юность моя ты удалая,
Может, взглянешь еще, я живой?

А любовь ведь опять сизокрылая,
Все смущает меня и зовет,
Неужели опять будет милая
Мне казаться мечтою холодной, как лед?
***


Рецензии