Глубина, глубина, я твой

Начинаешь строить храмы
В глубине.
Жизнь с ошейником и плеткой –
Я не твой.
Я набрасываю судьбы…
Пусть вчерне.
А душа мятется, ищет
Путь домой.
Я не стану вырывать
Страницы книг
Ведь того, что нет в Инете,
Вовсе нет.
Проползет по одеялу
Первый блик -
Под модемный пересвист
Грядет рассвет


Рецензии