Мы живём, километры отсчитывая

Мы живем, километры отсчитывая,
Задыхаясь и мерзнув в снегу,
И на что только мы рассчитываем,
Повторяя ошибки и горя, как в аду.

Боже милостивый и пророческий,
Помоги, отведи и спаси,
Дай любовь еще раз, как в отрочестве,
Уведи меня в зной степи.
***


Рецензии