Любимой теще

Решил любимой теще я стихотворенье посвятить,
Не просто так - хочу его на День Рожденья подарить.
Но только вот стесняюсь сам его читать,
Но больше некому, что ж придется начинать.
Стихотворение - сюрприз, мне кажется, приятный
При этом он для всех вполне понятный.
Не требует он ни малейших денежных затрат
И каждый человек стихотворенью будет рад.
Ну что ж, начну я тещу поздравлять
И в этот День Рожденья хочу ей пожелать:
Во-первых, чтоб мужчины близкие ее любили,
Старанья и заботы по достоинству ее ценили.
Её они чтоб  никогда не обижали,
А только добрыми словами называли.
Во-вторых, чтоб дети много внуков нарожали,
И все картошку ей сажать весною помогали.
А в третьих ,зять любимый хочет пожелать:
Здоровья крепкого и счастья Вам, моя вторая мать.
Живите вы на этом свете еще 120 лет,
Не ведая болезней, горестей и всяких бед.
                Вячеслав Бруцкий


Рецензии