Мотыльки

Преккрасный мотылек,
летит в сияние огней
большого города, за ней.
Она как белый огонек,
сверкающая ярче прочих
звезд, горит сверхновой,
стоит на крыше мысли прочь,
еще немного и свободна...
И где-то лампочка сгорит,
оставив в полной темноте
того, кто к ней не долетел,
на лобовом стекле разбит...


Рецензии