Крик души

Ты за компом меня не замечаешь,
Лишь ссылочки и смайлы в голове,
Ночами фотошоп ты изучаешь,
А я хочу понравиться тебе.

Быть может, стать мне смайлом в твоей почте,
Тогда меня ты станешь замечать?
Оцифровав свой энергичный почерк
Я из сети приветы буду слать.

Но вот плейкастом увлечен ты снова,
Картинку в фотошопе всё творишь,
Никак не получается основа,
Но знаю, что ее ты покоришь!

А я тебе подмигиваю смайлом,
И злюсь, и улыбаюсь широко…
Я вирусом проникну в твои файлы,
Тогда уж не избавишься легко! :)



Рецензии
Ну,как же я тебя не замечаю?
Ты так эфектна перманентно,
Твои я касты изучаю,
Но потихоньку,незаметно.....

80).....Фурик,с праздником тя!!!!......чмоки.....

Федотов Сергей Николаевич   08.03.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Феич! :)

Мадам Фурия   09.03.2009 20:10   Заявить о нарушении