Я объявляю тебя..

Я объявляю тебя внебрачным сыном
Монро Мэрилин.
Вы, кажется, оба блондины.
Без разбору я ступаю на мины
Замедленных действий,
Что расставлены Тарантино
По кинотеатрам.
Начитавшись досыта Сартра,
Ты бросаешь об пол Жан Поля
Что смотрит на нас со страниц своих
Взглядом кентавра
И вопит от боли.
Мой фетровый шатёр и твои надбровные дуги..
Придуманный город, воображаемые подруги,
А ты по гороскопу близнец, но это ещё полбеды,
Ведь страшнее гораздо,
что ты
Внебрачный сын Монро Мэрилин
И этим всё сказано.
А я смазываю свои раны машинным маслом
Дабы ты избежал дешевой наживы.
И объявляю тебя внебрачным сыном
Фиделя Кастро,
Вы, кажется, оба всё еще живы.


Рецензии
Внебрачная дочь Мэрилина Мэнсона,
Начитавшись Донцовой,
Вскрыла себе консерву
Пилочкой для ногтей:)

Амели Мо   01.02.2010 23:40     Заявить о нарушении