Здесь каждый на своей волне

Здесь каждый на своей волне
Отчаянно гребёт
В партере или на спине
А кто то тянет в рот

Увидев в этом жизни смысл
Они идут ко дну
Ты мне пошире улыбнись
И я с собой возьму

Мы будем чувства извлекать
А может что ещё
И мечется безумных рать
Прилично стало всё

А с верху в тазик воду льют
Раскачка всё сильней
Теперь нам стало мало двух
И хором веселей

Но все кричат давай быстрей
Со сцены и в кино
И в Мире «Красных фонарей»
Вдруг светлое пришло


Рецензии