Последний разговор...

Мне боль осталась от тебя
Мне слезы вечные подруги
Ты был отрадой для меня
Потом ушел, оставил муки

Ты низко пал в моих глазах
Ты убивал меня по части!
Ты был во всех моих мечтах
И умирала я от страсти!

Но ложь предательство тебе
Твою игру с моей любовью
Я не прощу тебе, верь мне!
О! Как играл моей душою!

Нет! Все молчи! Не надо слов
Ты все ровно меня обманешь!
Тебя испачкала я в кровь?
О! нет.. не бойся, не отравит!

Зачем ты в скорую звонишь?
Напрасно! Опоздал немножко!
Не тронь меня! Зачем кричишь?
Теперь покой! Присядем на дорожку?!


Рецензии