Полёты во сне и наяву

Я летаю над Москвой
Наблюдаю за людьми
Море света подо мной -
Окна, фары, фонари
Люди входят и выходят
Продвигаются вперёд
Но одно я знаю точно
Что любой из них умрёт
Люди едут на машинах
Люди в пробках, магазинах
И спешащие домой
Но умрёт из них любой
Люди с целью и без цели
Молодые и не очень
Люди в креслах и постелях
Смерть никто им не отсрочит
Смерть не счастье, не страданье
Не рассвет, не угасанье
Не конец, не переход
Тот, кто умер, сам поймёт.


Рецензии