Обыватель

Днём солнце встаёт,
А вечером красивый закат настаёт.
Утром с прасонья хочется спать,
А вечером после гулянки отдыхать.

В обед из облаков дождём льёт счастье,
А когда настаёт тёмный и мрачный день,
То скорея всего тебе будет лень,
Встать среди ночи, пройти под луной.

И помнить, что ты один такой,
Что другого нету такого.
Только тебе распределено это горе,
Только с тобой можно понять эту волю.

Мы как мимолётные птицы!
Которые спешили на юг,
У которых расписан был жизненный круг.
Но мы пропали вдруг.


Рецензии
"Днём солнце встаёт,
А вечером красивый закат настаёт."

Старайся избавляться от таких рифм.

Захар Максимов   29.01.2009 23:05     Заявить о нарушении