В моих ладонях...

В моих ладонях Солнце поселилось.
Нежданно так, когда пришла зима.
Оно не жгло, а нежно лишь светилось,
Но, стали вдруг помягче холода.
Его кормил я, так, как кормят дети
С ладошки хлебом белых голубей,
Оно меня будило на рассвете
И с каждым днем мне было все теплей.
Оно куда то утром уходило,
Но возвращалось вечером домой.
В моих ладонях засыпало мило
И согревало вновь меня собой...


Рецензии
Прекрасный стих.Солнце в ладонях,-это здорово! С уважением

Михаил Мищук   23.10.2014 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.