Какая она???

Твоя любовь колючая,как роза
И так же манит запахом весны,
Ей так же не страшны совсем морозы
И летний дождь в преддверии грозы...

Ей так же нравится подарок мира - красок
И форм её прекрасные черты,
И так же хочется немного ласки,
И чтоб сбылись твои о ней мечты...

И так же сносит голову секирой
На рукояти с камнем и кольцом,
И не оставит жить как прежде, с миром,
Затянет в омут, навсегда, с концом.

Но шелк металл укутывает нежно,
Так же и ты, над болью и тоской
Склоняешься, ведь счастье так безбрежно
И кажется, что гибель - есть покой...


Рецензии