Женщинам верить нельзя

Она взяла его руку,
ни охнуть не дав,
ни вздохнуть,
без преду-
прежденья,
без стука –
и –
положила
на грудь.

Она
взяла его голову
нежнейше в кольцо
своих рук.
Ему улыбнулась
взволнованно,
и – повернула вокруг.

Она
забрала его сердце,
сказала:
«Не обессудь»…
И,
выкинув эти коленца,
продолжила
дальше
свой путь.

И вот он лежит, по привычке,
а слезы застыли в глазах…
Не знал еще,
глупый мальчишка,
что женщинам
верить
нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.