Жизнь стала очень интересной

Жизнь стала очень интересной
Желанье шлюхой стать известной
Простая это так не в счёт
Её не становится живёт

Звезда всё это не предел
Стать мега-шлюхой захотел
Нет не ошибка-мужики
В движении этом близки

Что интересно дальше будет?
Куда судьба нас завернёт
Галактикой наверно будут
В которую наш Мир уйдёт

А эта так сказать дыра
Затмила людям небеса
И дружно все в неё идут
Не пропадёт усердный труд


Рецензии