Время-твой самый злейший враг

Двенадцать ноль две.
Откуда сердца стук?
Сгорает листва
По кругу год за год.
Вперед! Вперед..
Направо оборот.

Огонь внутри мой
Потухнет. Погаснет. Да!
И в день свидания
Сойти с ума. Сбежать с ума.

Касаемся губами губ-
Останется один пустой звук.
А в ожидании звонка
Забудешь ты меня, забуду я тебя.

Огонь внутри мой
Потухнет. Погаснет. Да!
И в день разлуки
Сойти с ума. Сбежать с ума.


Рецензии
Дорогая Карина Тоби!
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм

Екатерина Евгеньевна   28.01.2009 19:12     Заявить о нарушении