Где ваше счастье в чём оно?

Где ваше счастье в чём оно?
В том что всегда было б/у
Включи сознание своё
Ты душу продаёшь кому

Ты болен уже много лет
И ищешь там где не найти
На всё готов давно ответ
Но всё равно идёшь в костры

Упорно рвётесь все туда
Не можешь вроде повернуть
Да вас несёт просто толпа
Живёшь ты в стаде не забудь
Но а подумать невдомёк
Когда плывёт мимо кусок
И ты бежишь за ним во тьму
А валишь на судьбу свою

Ну что ты вечно лезешь Вася
Пока ещё не нахлебался?
И всё сверкаешь шкурой драной
Живёшь в груди с кровавой раной

Страдая от своей тоски
Решил теперь писать стихи
Но и за них получишь то же
Чтоб людям душу не тревожил

Послушай брось эту затею!
Жить как они я не умею…
Но вышибут тебе мозги
Ты знаешь их…кто это-люди

Когда и кто им угодил
А ты всё лезешь в душу к ним
К кому-они её не знают
Так по привычке сочиняют


Рецензии