Рядом

Мы с тобою снова
Держимся за руки.
Пожалеть любого,
Кто не знал разлуки.
Открывая двери,
Ты молился Богу,
Думал обо мне
И не скрывал тревогу.

Но смотреть назад
Моих нет сил и не недо.
Плачут небеса,
Ищу глазами глаза.
Я буду рада
Отдать себя в награду.
Конца и края нет
Десять лет.

Не заметны люди,
Не заметны годы.
Не дошли открытки
До моей свободы.
Зачем рядом?
Зачем? Не надо!


Рецензии