Только рука об руку

Посмотри, над землей
Раздается скорбь и боль!

Я держала за руку
Призрачное счастье
И мои надежды
Все казались былью.
Поцелуй навылет
Словно получила.

Ты держал в руках
Мое теплое мокрое сердце
Иногда ронял на ходу
И от морозного льда отрывал.
Даже не было стены,
Разговор не получился.

Лишь сделай шаг навстречу.
Никто не будет смотреть тебе вслед.
Поверь, моя любовь бесконечна.
И я так устала ждать ответ.


Рецензии