Нежность

Мне с тобою, не скрою, тихо...
Мне с тобою, не скрою, спокойно...
Мне, когда ты рядом слышно
как сердечко твое бьется скоро!..

Я могла бы тебе дать ласку,
и заботу. Была бы нежной.
Я ждала бы тебя под вечер,
и была бы я очень верной.

Родила бы тебе детишек,
мы бы в парке гуляли вместе.
Что такое любовь, не знаешь, Миша?
А я знаю, любовь - это дети.

И любовь, - когда мы - все вместе,
просыпаясь каждый день утром рано,
понимаем, что родней нет на свете
человека, что всегда с тобой рядом.

Когда дочка, кидаясь на шею,
говорит - Я люблю тебя, папа!
И жена, улыбаясь нежно,
поднимает наруки сына...

...Понимаешь, что семья - твое счастье,
непредставляя, как без них ты жил бы.


Рецензии
Сделали бы из этого лучше стих "побелее",звучало бы получше. Впрочем черт с ним, со звучанием,дело в смысле.

Чисто по - человечески. "Биологически, витально"- можно еще подобрать терминов. Семейные ценности, дети, ценности, дети,"главное мерило любви".

Бред.

Павел Кор Олев   07.08.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.