Испытание нравственности

А слова обжигают,
Пусть даже не вслух.
Я мечтаю взять нож
И сделать прорези тебе для глаз.
Ты просто мое отражение
В кривом зеркале.

Я так же как и ты не знаю жизни
Без похоти и разврата.
Я так же как и ты
Веду нескончаемую войну с собой.

Нас здесь нет!
Нынешнее время врядли можно назвать ночью.
Я забыла запах,
Я начинаю забывать и цвет твоих волос..
И пусто в глубине..
И вкуса я не чувствую..

Моя отрада - ночь
Ведет невидимых гостей.

Ну как ты смеешь?!

Ах эта боль во мне..
Куда не глянешь - он
И даже призрак в темноте
Стоит с его лицом.

Как много я хочу.
Как мало я просила.
Как мало я хочу.
Как много я просила.


Рецензии