Скорбь по мечте

Нет, не хватит сил, это не со мною
Нет, родиться снова не смогу
Нервы мои наливаются кровью
А я без слов, я все терплю.

И буря из слов нависает над этой бездушной толпой
Не спрятаться в ней, ВЫЖИВАЙ!
Заткни свои уши, стань больше, не верь, что надежды нет никакой
Не верь, что рождаются мертвыми, НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ!...

Об этом не смогут тебя попросить
Намеками, силой заставить
Лишь верой, надеждой себя оградить
И шерсть свою дыбом поставить.

Да будет много препятствий
На этом нелегком пути
Но слушая сердце и веря в себя
Не сможешь с пути ты сойти.

Когда ты сумеешь себя вознести,
Наполнить от края до края,
Не будет ни страха, ни боли в груди,
Ни слез, ни собачьего лая.

Не знаю хороший ли ты человек,
А может и сука тупая,
Но каждый пытался быть лучше других,
А я не пытаюсь, я знаю.


Рецензии