***

Дурак!И слез моих не стоишь....
Ты не скучай,прощай,салют!!!
Мы были вместе?!Ты все помнишь?!
Да ладно,это очень good!

Морозным днем, а лучше ночью
Иди, бреди сквозь сонный лес.
И думай обо мне, щеночек!
Скули,пока не надоест.

Я - королева ледяная,
Не стою пламенных речей...
Совет - дождись начала мая.
Растает лед в душе моей.

Хотя,не жди,а вдруг - напрасно....
Что толку тешить твою прыть.
Найди себе еще прекрасней,
Добрей,милей.Чтоб век вам жить!


Рецензии