я хочу только стать...

Мне не надо обманных радостей,
Мне не нужно дешевых побед,
Мне не нужно ни горьких сладостей,
И не нужно забвения лет.

Я хочу только стать белым облачком
И туманом уснуть в камышах,
Я хочу быть рекой, чтобы лодочку
На своих ладонях качать.

Я хочу быть вьюнком, стебли тонкие
Обвивать чтобы нежно, любя.
Деревом стать хочу, чтобы звонкие
Слышать трели в ветвях соловья.

Чтобы быть твоей, небо, дочерью,
Твоей дочерью, мать-земля.
Чтобы утром и звездной полночью
Обнимать этот мир, любя.


01.04.01


Рецензии
Обниму этот мир любя,
Обязательно обниму.
Необъятный мир, мама-земля,
Прямо к сердцу прижму...

Ваня Яковлев   26.01.2009 21:26     Заявить о нарушении