На вокзале

Я не с проста теперь сижу
Теперь гляжу на двери эти
Я с нетерпением мечту
Свою хочу вернуть..

Ту, что украл, ту что беспощадно
Износиловал, ту, что украл..
И слезы вас мои имеют
Смысл!
И если ты их не поймешь
Не важны все твои..
И флаг лилея на ветру
Покажет мне все дни..


Рецензии