Я стою на обрыве

Я отдала тебе свое сердце,
А что получила взамен?
Холодную вьюгу, в какой не согреться,
Жестокую нить измен.
Я подарила тебе свою душу,
Все законы нарушив.
Но ты остался безразличным,
Хоть я и пожертвовала счастьем личным.
Может быть, я забуду,
Может быть, счастливой буду.
Но это лишь мечты.
Так и остался далеким ты...
Я пытаюсь собрать свои силы,
Я пытаюсь не заплакать вновь,
И жизнь не может быть красивой,
Когда умирает любовь...
Я стою на обрыве, руки дрожат.
Про меня все забыли, и так сложно дышать.
Я про себя тихо плачу,но не шагу назад,
Теперь я ничего не значу,
Но никогда не забуду тебя...


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КРАСИВАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! СПАСИБО, ЧТО ПОБЫВАЛИ В САМОМ СЕРДЦЕ ТАШКЕНТСКИХ ГОР! НАДЕЮСЬ, ПОНРАВИЛОСЬ!

стою на обрыве, руки дрожат.
Про меня все забыли, и так сложно дышать.

НО НА БЕРЕГУ РЕЧКИ"БЮЛЬ - БЮЛЬ" ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЫШАТЬ! ОСТАВАЙТЕСЬ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   01.02.2009 22:07     Заявить о нарушении