Зум аут

За всё, что твориться
Только мы виноваты
И не обвиняй
Кто бы то ни был

Всё плохо,не спиться -
Пройдут эти траты
Всё что можно отдай
За счастье и смысл

Дышать, говорить,
Уходить на работу,
Улыбаться прохожим
Писать мемуары

Сильно любить
И в нежнейшей заботе
Небесные тайны
Шептать под гитару


Рецензии