Гадальная подблюдная

Как под Новый год ворожба идет:
Кольца в блюде.
И вопросов вновь полон нЕмый рот
Что-то будет?

По перстням-рукам   мудрено  гадать,
Мне ж – иное.
Подойди - в глазах я прочту ответ
Нам  с тобою.

Для меня твой взгляд что-то слишком смел
И невинен -
Без усилий в нем я смогу прочесть
Даже имя,

Сколько прожил зим, прочту,
Сколько будешь,
Скольких встретишь ты еще
И полюбишь.

Лишь найти себя не могу:
Хоть в прорубь!
Что ж, лети орлом,
Сизый голубь.


Рецензии
Если на самом деле есть такой дар, поздравляю! Вам, значит, многое дано...
Удачи.

Татьяна Тафичева   19.02.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.

Екатерина Измаилова   20.02.2009 14:30   Заявить о нарушении