крах

Жизнь - крах - боль - пульс.
"Нет" - вбил как гвоздь.
Снова: жизнь - крах...пусть -
Смысла есть еще горсть.

Жди - жду. Время - ноль.
Страх: вдруг снова "нет"...
"Нет" - вдох - выдох - соль.
Остатки смысла - все бред.

(04. 08. 2008)


Рецензии