Только для параноиков!

Хорошо погожим утром
Босиком бежать по лугу -
Если ты не параноик,
Если «нет» сказал шизе.
Потому что это мудро,
Потому что это круто -
Если ты не параноик,
Если весело тебе.

Хорошо с похмелья мчаться
На газеле по ухабам -
Если ты не параноик,
А гаишник – твой папан.
И блаженно улыбаться
По коленке гладя бабу -
Если ты не параноик,
А обычный мальчуган.

Хорошо в пруду купаться
Голышом с довольной рожей -
Если ты не параноик,
Если пляж ещё пустой.
И смущённо одеваться
Под весёлый ржач прохожих -
Если ты не параноик,
Если ты пацан простой.

А вот так, ненастным летом
Резать вены без аптечки
Может только параноик –
Мальчуган бы так не стал!
«Но зачем же мне всё это?» -
Спросишь ты, а я отвечу:
«Если ты не параноик,
То зачем же ты читал?»


Рецензии
Все мы тут...

Эвелина Чембулатова   06.04.2019 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.