И вот опять иль снова?

И вот опять иль снова?
Испытал невезение своё?
Свадьба Друга, вечер, встречи, свечи...
Она- глаза, руки, плечи..
Пленили меня.

Разговоры, взгляды, улыбки, речи.
Медленный танец, прикосновения души
Незаметный, исходящий, радиосигнал любви.
Искра вспыхнувши внутри,
Ритм сердца, другие килогерцы.

Мысли, свет, теплее нет
И всё конец или начало?
Пусто непонятно у того причала,
Как в середине моря, куда?
Вопрос, ответ или загадка?
Найти её, моя укладка!

А стоит плыть туда,
Где нет места для меня???
Волнение, робкость в сердцевинке..
Мучительное тление, впучинке

Она сказала нет, но всё же
Ведь нет дороже, Любви
Которая Богом дана....


Рецензии
Прекрасно о любви!
Очень понравилось!
Удачи Вам!

Ирина Борисова 2   03.02.2009 15:22     Заявить о нарушении
Spasibo ogromnoje sa vasche ponimanije....S teplommm...

Михаил Беккер   08.02.2009 14:04   Заявить о нарушении