Урок графомании

Черный – цвет света,
Белый – цвет темноты,
И между ними где-то
Когда-то скитался ты,
Нарочно, или нечаянно,
Путая столько лет,
Белый – цвет отчаяния,
Черный – надежды цвет.
Белый – цвет презрения,
Черный прощения ждет,
Это мировоззрение,
Возможно, наоборот.
Это все – платье смолоду,
Или – к обеду ложка,
Теперь это все, по холоду,
Неважно уже немножко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.