Откровение

Как быть? Ведь бессмертие одно из правил любви.
Как вышло же так, что она умерла?
Не верьте мне! Я не ведаю что натворила,
Мои слезы истерты до дыр. Их просто нет.
Я верно не знаю насколько еще молода.

Ответьте мне! Что есть хорошо,
А к чему прикасаться не стоит как к грязному ножу?
Задайте вопросы! И что?..
Все будет снова как обычно,
Я снова никому и слова не скажу.

Ах, обещания... Да, это отдельная мира статья.
Кого я хочу обмануть? Или мне просто нравится
Надежду дарить в иллюзорных лучах,
Которую я обратно забираю,
А потом смотрю как человек с этим справится.

Как с черным чиновником мира иного,
Когда-то давно подписав договор,
Я душу и совесть свою обменяла
На пару бутылок коньяка дагестанского .
Ах да, еще Любовь! А он украл ее словно вор.


Рецензии