Заблуждение

Твои глаза-бездонные чертоги
Я в них тонуть хотела как в журчаньи рек.
Я часто навещать меня просила
А ожидания томленье длится целый век.

О, милостлевый царь, скажи мне что ль на милость,
Душою не криви, пощады не прошу!
Когда на этот свет я вновь переродилась,
Что чувствовал ты, видел ли касанья эти?
Иль предпочтение отдашь неполному грошу?

Как знать, возможно все напрасны эти
Нетленные слова.. И кругом голова!!
Как знать??
Возможно мы одни на том прекрасном свете
Безмолвно проживем не зная бед и слез
И о существованьи этом пойдет молва,
В которую б поверил сам Христос!

О, нежный господин! Мой личный повелитель!
Да воссияет царствие твое!
В моих объятьях рук Я заклинаю " Быть тебе, воитель,
Моей опорой, другом верным,
Любимым, ласковым касаньем ветра,
Мечтой и радостью моей."
Я заклинаю. Отдаю в подарок все.


Рецензии