Я за вас молиться буду, милый друг...

Я за вас молиться буду,милый друг!

Да не сломит вас в дороге злой недуг...

Чтобы повстречалось счастье на пути-

То,что не смогли со мною обрести...

Я за вас молиться буду,ангел мой...

Да прибудет с вами рядом лишь покой...

Я на вас обиды не держу,

И позвольте до порога провожу...

Если чем,когда обидела прости...

Жаль,что нам уже не по пути...

В жизни нам порой не избежать разлук...

Я за вас молиться буду,милый друг...


Рецензии