За окном

   Всё вокруг темно и сыро,
   Лишь огни во тьме горят.
   Снег растаял, все поплыло-
   Дождь уж много дней подряд.
   
   Небо тучами заплыло,
   Звезд не видно уж давно.
   Все дождём опять размыло.
   Грусть с погодой заодно.

   Самый зимний месяц этот,
   Да морозам не пройти.
   Ну давай скорее, ветер,
   Кучи снега намети.
 
   Вот бы выпал снег, и в санках
   Снова будет детвора
   Радостно опять кататься.
   Мы все ждем тебя. Пора!

   
   


Рецензии