Пока, беда моя!

Из края в край, из года в год
Она за мною вслед бредет.
Сверну куда- она за мной,
Маячит за моей спиной.

Её пытаясь обвести,
Пошла по ложному пути,
И завела её в тупик, и там оставила,
И всё надеялась- ну вот, избавилась!

Но вдруг опять за мной возник
Её лиловый силуэт-опять маячит!
Непросто эту даму одурачить!
Но надо действовать мне напрямик.

Я поняла- за тыщу лет
Мне не избавиться от бед!
Но что мне делать, как мне быть?
Решила я ее убить, одной остться жить,
Без спутницы- хоть свыклась я-
Прощай навек, беда моя!
Я проживу и без тебя,
Пока! беда моя!

                26 января 2009 года.


Рецензии