Господа! Займёмся делом!

      Господа! Займёмся делом!
  Объявление о проекте нового конкурса.

Уважаемые СТИХИРЯНЕ! В особой степени касается СТРАДАЮЩИХ НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБОВЬЮ как способ ОТВЛЕЧЬСЯ!

Предлагается новый КОНКУРС для СОСТАВЛЕНИЯ в будущем УЧЕБНИКОВ "Занимательная АРИФМЕТИКА" и  "Занимательная ГРАММАТИКА". Срок действия КОНКУРСА неограничен (до спец. объявления), промежуточные итоги - в конце КАЖДОГО месяца.

По каждой из 2х (пока) тем выделяется по 5 номинаций. Кто желает поучаствовать, принимает несколько простых условий!

1. Участник присылает свой ОДИН ВАРИАНТ произведения в виде РЕЦЕНЗИИ только в избранной им номинации,
2. Автор имеет право участвовать в нескольких номинациях.
3. По мере поступления АВТОРСКИХ РАБОТ будут созданы ЛЕНТЫ НОМИНАЦИЙ, где ЧИТАТЕЛИ смогут оставлять свои ОТКЛИКИ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
4. Каждый автор имеет право ВТОРОЙ попытки, при этом 1й вариант АННУЛИРУЕТСЯ.
5. Приветствуется КОЛЛЕКТИВНОЕ авторство (творческие СОЮЗЫ).
6. ТРЕБОВАНИЯ к СОИСКАТЕЛЯМ - КОНКУРСАНТАМ:
        Произведения должны быть выполнены
  а) в стихах;
  б) в доступной для детского понимания форме;
  в) тема должна быть ПОЛНОСТЬЮ раскрыта;
  в) весело, остроумно, занимательно;
  г) объём не более 40 строк;
  д) для интересных ПОЛУФАБРИКАТОВ предполагается создавать (по мере необходимости) "подвалов" и "чердаков", которые смогут помочь образованию СОЮЗОВ.

Старт Конкурса будет дан с момента появления Первой из НОМИНАЦИЙ.
 
С уважением и любовью,
ваш Сергей Васильев м.


Рецензии
Вы один думали над этим проектом???

Морозяка   05.04.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.