Всё это Родиной зовётся...

И купола церквей златые,
И колокольный перезвон,
Полыни запах,ветры злые
Морозной, долгою зимой,
Полей бескрайние просторы,
И пыль не городских дорог,
Мороза на окне узоры,
И в будке во дворе щенок,
Весенний ливень среди ночи,
Жужжанье чёрного шмеля,
Луны диск низко,близко очень,
В пуху весеннем тополя...
Всё это Родиной зовётся,
Всё это детством б назвала,
От счастья сердце встрепенётся,
Услышав вновь колокола.


Рецензии
Вам очень здОрово удаются пейзажные, даже не "зарисовки" - КАРТИНЫ! Словно художнику у полотна. И по форме - совершенно. Поздравляю.

Владимир Шумилов   27.01.2009 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мэри Кру   28.01.2009 05:57   Заявить о нарушении