Табу

Табу о нас. И снег - на ветер!
Я заметалась в городах.
Прольешься солнцем...не заметишь,
Застрянет эхо в проводах.

Я задрожу листом осенним,
Закатом ярким разорву!
На город лягу сладкой тенью,
Развею сплетни и молву.

Ты, как волщебница, руками
Обнимешь сердце и прижмешь.
Мы задрожим под облаками...
Ах, как прекрасна эта дрожь


Рецензии