25. 01. 1938

Любим порывами народа,
Срывал ты истиною - плесень.
Тебя запомнить, это мода,
Твой взгляд,улыбку,твою песень.

Мир изувеченый от бреда,
Похоже стал для тебя плоский.
Чудак с всей силою поэта,
Таким мой Бог ты стал Высоцкий.


Рецензии