Пара ошибок

Сидя в удобном бархатном кресле перед камином,
Он представлял, как проносятся те берега мимо,
Будто бы его яхта (ну или катер, как минимум)
Бежит по волнам, как бежит гепард по равнинам...

Мечта... Но как и все остальные, похоронил ее,
Бросил щепки в огонь. Сыграй мне гитара, милая,
Как в те дни, когда еще время не остановилось,
Вокруг все сменило...то же. Но со знаком "минус".

Было так много планов, мечтаний, красивых историй,
Но мысли, равно как и слова, увы, ничего не стоят,
Итог: сделано - мало, хорошего - еще меньшая доля,
Пока истина, как рождалась, так и умирала в споре.

Сейчас бы вернуться назад и исправить пару ошибок,
Пару деталей, из-за которых прожил бы заново жизнь
В потемневшем паркете отражалось бы солнце бликами
И не он один, а двое сейчас сидели бы и жгли камин...


Рецензии
прикольно)its really good.........

Тегмине Мамян   27.03.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тайрсам   27.03.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.