Я падала камнем с обрыва...

Я так давно не любила,
       Что почти разучилась летать.
Я падала камнем с обрыва,
       Теряя способность мечтать.
Меняла года на желанья,
       Которые сыпались в прах
Беспочвенных самокопаний,
       Погрязнув в делах и деньгах,
В сомнительных связях, тусовках,
       В общенье с вином и в вине,
В обманах, недоговорках,
       В изменах самой же себе.
Я почти разучилась быть слабой,
       Принимая огонь на себя,
Заменив "я хочу" словом "надо",
       Заменив "помоги" на "сама".
И, падая, чуть не разбилась,
       Но вдруг воспарила душа!
Я слишком давно не любила,
       Чтоб любить отказаться сейчас.


Рецензии
Сильно! искренне. глупо комментировать стиxи. скажу только, что ваши мне интересно читать и они мне нравятся - много интересного, от души, искренне, и вы прекрасно пишете

НК

Нарине Карамян   20.06.2009 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.