Серость...

Я смотрю в окно и вижу
Серое небо и серые дни.
Оттого я себя ненавижу,
Что погасли в глазах огни

Быть русалкой в душе я мечтаю,
В голубой лагуне беззаботно жить
И с дельфинами играть желаю,
И ловить златую солнца нить.

Но нет русалок на этом свете,
В этом мире сером, хоть и большом,
А мы в нем просто большие дети-
Никогда нам не быть с хвостом...


Рецензии